
Plateau de tapasPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano

Plateau de tapas géantPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d’encornet en persillade, patatas bravas

Plateau de fromages (pour 2 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de fromages (Pour 4 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de charcuteries artisanalesPour un gourmand, ou à partager entre amis
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Jambon serrano 15 mois d’affinage (100g)
Lomo ibérico belotta(100g)
Chorizos piquantsChorizos espagnols piquants (140g)
Patatas bravasBravas avec un aïoli maison (150g)
Seiche en persilladeLamelles de seiches fraiches en double cuisson : basse température puis dorées minute
Jambon blanc aveyronnaissans nitrite (100g)
Pot de tapenade maison et croûtons
Pan con tomate
Piments padròn
Saucisson de coche (entier)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
Saucisson de coche (demi)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
L’Encalat, au fourcamembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain
Six huîtres de
Bouzigues(6 local oysters)
Neuf huîtres de Bouzigues(9 local oysters)
Douze huîtres de Bouzigues(12 local oysters)
VELOUTÉ de courgettes glacÉau curry vert et chorizo, tartine de ricotta
Salade ET TOASTS DE CHEVRE CHAUD
(XL +4.50€)& tapenade, miel et lardons
Verrine de mousse à l’avocat et gambas rôties(suprême de pamplemousse et sauce cocktail maison)
Salade César
(XL +4.50€)Salade iceberg, filet de poulet frais panés au muesli, sauce césar maison, parmesan aveyronnais
tortillas de patatas au chorizo piquant et tomates confites
tomates françaises de saison et burratina crémeuse (XL +4.00€)(huile d’olive du moulin Fabregat à Vendres, pignons de pin torréfiés et pesto maison)
Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches
(XL 360g + 5.5€)(raw beef steack and french fries) (Préparé par le Chef) (180g)
steak de thon 250gr qualité sashimipersillade et aïoli maison
Crumble végétarien(ratatouille maison, noix, pesto maison, coulis de poivron, crumble de parmesan)
Fish burger maison(pain burger bio, steak de poisson maison, coleslaw, cheddar, sauce cheese aneth, ciboulette et pickles d’oignons rouge)
Filet de bœuf françaisSauce poivre vert ou roquefort
Filet de boeuf français, façon RossiniSauce madère et foie gras poêlé
Agneau fondant de sept heuresÉpaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé maison
italian burger « Salers » (XL double steak +5.50€)steak haché maison 150g – (pain burger bio, pesto maison, coeur de boeuf snackée, coppa, roquette, oignons frits et mozzarella)
dos de cabillaudHuile vierge maison
Magret de canard français du Sud-Ouest 350-400g(jus de canard maison au cidre)
Café très GourmandSélection de 5 mini-desserts de notre carte (desserts assortiment and
expresso coffee)
Assiette de fromages affinésAssiette de fromages affinés
Colonel (boules citron et vodka)Glace artisanale de la maison Antolin
Chocolat liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
Café liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
soupe de fruits fraiset sorbet du moment
profiteroles maison au chocolat
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Crêpe soufflée au Pousse Rapièresorbet orange sanguine (flambée +3.00€)
flan pâtissier et coulis de fruits rouges
Mille-feuille aux bananes caramélisées
pêches rôties au miel et au romarinGlace fromage blanc et sablé breton