Fête des Pères à L’Écluse — Dimanche 15 juin

Célébrez la Fête des Pères au bord du Canal du Midi avec un menu raffiné : poissons, viandes, fromages et dessert gourmand.
45€ (hors boissons)
Les places sont limitées.
Pensez à réserver dès maintenant !

L’équipe de l’Ecluse : Sylvain

Les membres de l’équipe de l’Ecluse : Sylvain

Sylvain a fêté ses un an dans l’équipe en ce début d’année. Il occupe le poste de second de cuisine.
Il remplace le chef lors de ses absences et l’assiste au quotidien dans ses missions.

Originaire du Nord de la France, il commence sa carrière relativement jeune, en salle dans un restaurant gastronomique, et continu pendant quelques années.

A 25 ans, il se professionnalise et passe son CAP en cuisine et découvre cet univers qui le passionne de plus en plus. C’est donc tout naturellement qu’il monte les échelons et suite à un changement de vie, descend vivre dans le Sud de la France.

Sylvain est un excellent atout pour l’entreprise, toujours souriant, de bonne humeur et rigoureux dans ses taches. A son tour, il transmet son savoir faire à nos apprentis, dans une démarche bienveillante et pédagogue.