
Plateau de tapasPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano

Plateau de tapas géantPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d’encornet en persillade, patatas bravas

Plateau de fromages (pour 2 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier

Plateau de fromages (Pour 4 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier

Plateau de charcuteries artisanalesPour un gourmand, ou à partager entre amis

Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres

Jambon serrano 15 mois d’affinage (100g)

Lomo ibérico belotta(100g)

Chorizos piquantsChorizos espagnols piquants (140g)

Patatas bravasBravas avec un aïoli maison (150g)

Seiche en persilladeLamelles de seiches fraiches en double cuisson : basse température puis dorées minute

Jambon blanc aveyronnaissans nitrite (100g)

Pot de tapenade maison et croûtons

Pan con tomate

Piments padròn

Saucisson de coche (entier)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)

Saucisson de coche (demi)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)

L’Encalat, au fourcamembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain

Six huîtres de
Bouzigues(6 local oysters)

Neuf huîtres de Bouzigues(9 local oysters)

Douze huîtres de Bouzigues(12 local oysters)

rillettes de poisson frais maison

Salade ET TOASTS DE CHEVRE CHAUD& tapenade, miel et lardons

Soupeet ravioles de moules

Brouillade d’oeufs aux gambas et chorizocoulis de poivrons

Salade façon piémontaise au jambon parfumé à la truffe et œufs de caille

remoulade de crabe et chou chinois(gaufre de betterave)

Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches
(XL 360g + 5.5€)(raw beef steack and french fries) (Préparé par le Chef) (180g)

steak de thon 250gr qualité sashimipersillade et aïoli maison

PARMENTIER DE BUTTERNUT(pleurotes, ricotta et parmesan)

Fish burger maison(pain burger bio, steak de poisson maison, coleslaw, cheddar, sauce cheese aneth, ciboulette et pickles d’oignons rouge)

Filet de bœuf françaisSauce poivre vert ou roquefort

Filet de boeuf français, façon RossiniSauce madère et foie gras poêlé

Agneau fondant de sept heuresÉpaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé maison

italian burger « Salers » (XL double steak +5.50€)steak haché maison 150g – (pain burger bio, pesto maison, coeur de boeuf snackée, coppa, roquette, oignons frits et mozzarella)

dos de cabillaudécailles de chorizo et sauce chorizo

Magret de canard français du Sud-Ouest 350-400g(jus de canard maison au cidre)

Café très GourmandSélection de 5 mini-desserts de notre carte (desserts assortiment and
expresso coffee)

Assiette de fromages affinés

Colonel (boules citron et vodka)Glace artisanale de la maison Antolin

Chocolat liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin

Café liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin

tarte au raisinet sorbet pêche de vigne de la maison Antolin

profiteroles maison au chocolat

Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres

MOELLEUX AUX COINgSchantilly à la grenade et coings confits

riz au lait praline amandes et noisettes

fondant baulois au chocolat, caramel et glace beurre sale (non coulant)

aumoniere croustillante aux poires pochees au vin rougeet sorbet poire
