Plateau de tapas Pot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano
Plateau de tapas géant Pot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d'encornet en persillade, patatas bravas Plateau de fromages (pour 2 personnes) A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier Plateau de fromages (Pour 4 personnes) A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier Plateau de charcuteries artisanales Pour un gourmand, ou à partager entre amis
Plateau de desserts 12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres Jambon serrano 15 mois d'affinage (100g) Lomo ibérico belotta (100g) Chorizos piquants Chorizos espagnols piquants (140g) Patatas bravas Bravas avec un aïoli maison (150g) Seiche en persillade Lamelles de seiches fraiches en double cuisson : basse température puis dorées minute Jambon blanc aveyronnais sans nitrite (100g) Pot de tapenade maison et croûtons Pan con tomate Piments padròn Saucisson de coche (entier) Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande) Saucisson de coche (demi) Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande) L'Encalat, au four camembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain Six huîtres de Bouzigues 6 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau Neuf huîtres de Bouzigues 9 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau Douze huîtres de Bouzigues 12 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau Rillettes de lieu frais Rillettes de lieu frais à l’aneth et toast de pain de campagne Œuf parfait et salade de lentilles Œuf parfait et salade de lentilles Gambas Rosso & mousse d’avocats en verrine Suprême de pamplemousses et sauce cocktail maison Salade César + XXL 4.50€ - Salade iceberg, filet de poulet frais panés au muesli, sauce césar maison, parmesan aveyronnais Velouté de courgettes glacé Velouté de courgettes glacé au curry vert, tartines de ricotta et chorizo Tomates de saison et Burratina (XL +4.00€) pesto, vinaigrette balsamique, pignons de pins torréfiés Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches (XL 360g + 5.5€) (raw beef steack and french fries) Préparé par le Chef Dorade entière grillée Dorade entière grillée Fideuà de légumes (courgettes, aubergines, tomates, poivrons piquillos, pesto maison) Fish & chips burger maison pain burger bio, poisson en tempura maison, sauce tartare, roquette, cheddar et huile de citron Filet de bœuf français Sauce poivre vert ou roquefort Filet de boeuf français, façon Rossini Sauce madère et foie gras poêlé Agneau fondant de 7h Épaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé Burger Américain "Salers" (XL double steak + 5.50€) Pain burger bio, viande hachée maison VBF 150g, oignons rouges frits, bacon grillé, cornichons, cheddar et mayo barbecue Lotte gratinée à l’aïoli Magret de canard français 350/400g Sauce poivre, roquefort ou madèreCafé très Gourmand Sélection de 5 mini-desserts de notre carte Assiettes de fromages affinés Assiettes de fromages affinés Colonel (boules citron et vodka) Glace artisanale de la maison Antolin Chocolat liégeois Glace artisanale de la maison Antolin Café liégeois Glace artisanale de la maison Antolin Crème brûlée à la vanille Crème brûlée à la vanille Verrine « After Eight » sorbet Get 27 Verrine « After Eight » sorbet Get 27 Plateau de desserts 12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres Soupe de fruits frais sorbet du moment Clafoutis aux fruits de saison Panna cotta aux fruits rouges et spéculoos Banana split