Plateau de tapasPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano
Plateau de tapas géantPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d'encornet en persillade, patatas bravas
Plateau de fromages (pour 2 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de fromages (Pour 4 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs
Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de charcuteries artisanalesPour un gourmand, ou à partager entre amis
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Jambon serrano 15 mois d'affinage (100g)
Lomo ibérico belotta(100g)
Chorizos piquantsChorizos espagnols piquants (140g)
Patatas bravasBravas avec un aïoli maison (150g)
Seiche en persilladeLamelles de seiches fraiches en double cuisson : basse température puis dorées minute
Jambon blanc aveyronnaissans nitrite (100g)
Pot de tapenade maison et croûtons
Pan con tomate
Piments padròn
Saucisson de coche (entier)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
Saucisson de coche (demi)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
L'Encalat, au fourcamembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain
Six huîtres de Bouzigues6 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau
Neuf huîtres de Bouzigues9 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau
Douze huîtres de Bouzigues12 belles huîtres fraiches de l'étang de Thau
Rillettes de lieu fraisRillettes de lieu frais à l’aneth et toast de pain de campagne
Œuf parfait et salade de lentillesŒuf parfait et salade de lentilles
Gambas Rosso & mousse d’avocats en verrineSuprême de pamplemousses et sauce cocktail maison
Salade César+ XXL 4.50€ - Salade iceberg, filet de poulet frais panés au muesli, sauce césar maison, parmesan aveyronnais
Velouté de courgettes glacéVelouté de courgettes glacé au curry vert, tartines de ricotta et chorizo
Tomates de saison et Burratina (XL +4.00€) pesto, vinaigrette balsamique, pignons de pins torréfiés
Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches (XL 360g + 5.5€)(raw beef steack and french fries) Préparé par le Chef
Dorade entière grilléeDorade entière grillée
Fideuà de légumes(courgettes, aubergines, tomates, poivrons piquillos, pesto maison)
Fish & chips burger maisonpain burger bio, poisson en tempura maison, sauce tartare, roquette, cheddar et huile de citron
Filet de bœuf françaisSauce poivre vert ou roquefort
Filet de boeuf français, façon RossiniSauce madère et foie gras poêlé
Agneau fondant de 7hÉpaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé
Burger Américain "Salers" (XL double steak + 5.50€)Pain burger bio, viande hachée maison VBF 150g, oignons rouges frits, bacon grillé, cornichons, cheddar et mayo barbecue
Lotte gratinée à l’aïoli
Magret de canard français 350/400gSauce poivre, roquefort ou madère
Café très GourmandSélection de 5 mini-desserts de notre carte
Assiettes de fromages affinésAssiettes de fromages affinés
Colonel (boules citron et vodka)Glace artisanale de la maison Antolin
Chocolat liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
Café liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
Crème brûlée à la vanilleCrème brûlée à la vanille
Verrine « After Eight » sorbet Get 27Verrine « After Eight » sorbet Get 27
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Soupe de fruits frais sorbet du moment
Clafoutis aux fruits de saison
Panna cotta aux fruits rouges et spéculoos
Banana split