Recrutement

Qui sommes nous ?

Le restaurant l'Écluse à Villeneuve-lès-Béziers fait partie des plus anciens restaurants sur le bassin biterrois.

Depuis plus de 30 ans maintenant, l'Écluse met à l'honneur les classiques de la gastronomie française dans le but d'offrir à ses clients un moment de partage, de convivialité et de plaisir.

Pour ce faire, une équipe d'une vingtaine de professionnels formés et rompu aux arts de la table est en place et nous permet de satisfaire l'ensemble de notre clientèle jour après jour.

Pourquoi nous rejoindre ?

Nous mettons au centre de nos préoccupations le bien-être de nos collaborateurs.

Pour ce faire, nous avons mis en place plusieurs mesures : depuis maintenant presque une dizaine d'années, dans notre restaurant, tous nos collaborateurs sont payés à l'heure (présence d'une pointeuse), les heures supplémentaires sont également payées, ou rattrapées.

De plus, en équipe complète, nous proposons la semaine des 4 jours (9 mois/12 hors saison) et un week-end minimum garanti par mois.

Également, à partir de l'année 2024, un système de primes sera mis en place pour récompenser nos collaborateurs les plus sérieux et les plus méritants.

Quel profil pour faire partie de l'équipe ?

Fraichement diplômé en hôtellerie-restauration ou avec de l'expérience en restauration traditionnelle française, nous recherchons des personnes qui souhaitent s'investir sur du moyen-long terme (2 ans et plus) afin de venir consolider notre équipe en place.

Savoir-être, rigueur, ponctualité, et surtout la PASSION de notre si beau métier, sont les qualités préalables et nécessaires pour faire parti de la Team Écluse.

Et les apprentis alors ?

Avec 6 postes réservés aux apprenants, 3 en cuisine et 3 en salle, nous sommes fiers de transmettre et de partager notre savoir-faire afin de les aider à acquérir des compétences et à obtenir leur diplôme.

Une fois diplômé, un poste en CDI est très souvent proposé à ceux qui le souhaitent et qui le méritent.

Si tu cherches une entreprise qui te respectera, te paieras correctement et t'aidera à progresser dans ton parcours scolaire, alors n'hésites pas à postuler.

Comment postuler ?

C'est très simple : soit une candidature spontanée directement en se présentant au restaurant avec un CV, soit par mail à l'adresse suivante : contact@leclusebeziers.com

Nos offres d'emploi :

Serveur (F/H) CDI - temps plein

Commis de cuisine (F/H) CDI - temps plein

Apprentis en service (F/H) CDD (durée du diplôme) - temps plein

×