Fête des Pères à L’Écluse — Dimanche 15 juin

Célébrez la Fête des Pères au bord du Canal du Midi avec un menu raffiné : poissons, viandes, fromages et dessert gourmand.
45€ (hors boissons)
Les places sont limitées.
Pensez à réserver dès maintenant !

L’équipe de l’Ecluse : Notre Chef

Les membres de l’équipe de l’Écluse : notre Chef

On vous présente notre Chef Loïc !
 
Loïc dirige notre équipe de cuisine depuis plus d’1 an maintenant.
 
Après sa formation au CFA de Orléans et Dijon il fait ses classes chez Bernard Loiseau (3 macarons Michelin) puis au Moulin de Mougins chez Alain Llorcat (2 macarons Michelin).
 
Sa cuisine est raffinée & reflète son amour pour le goût : il sait mélanger les saveurs et les textures pour le plus grand plaisir de tous.
 
Agréable et professionnel, il est toujours prêt à mettre son imagination et sa créativité à votre service.
 
N’hésitez pas à le solliciter pour vos repas de mariage, de baptême, d’anniversaire ou d’ordre professionnel, pour satisfaire l’ensemble de vos demandes et besoins.